BI1UDG-711 K6の標準版で、フランクリンの最新ファームウェアを書き込み、その後、9つの周波数に対応するように設定し、すべてのチャンネル名も登録しましたが、周波数を統一して15MHzにしました。 もし、詳しい方がこの問題について説明していただければ幸いです。また、どのように修正すれば良いか教えていただけますでしょうか。 すべての周波数でリセットした後も、同様の状態が続く。
BG2EFX どのバージョンのソフトウェアをアップデートしましたか。もし何も変更しなかった場合は、標準の K6 の場合、LOSEHU129.bin を書き込むべきです。 末尾にアルファベットが付いているものは、すべて読み取りできません。
BI1UDG-711 問題は解決しました。録音する際に「MHz」を含めて入力したことが原因で、ファイルが正しく読み込まれなくなりました。周波数を入力する際は、数字と小数点のみを入力するようにしてください。