このコミュニティは、2019年から開発を開始し、2022年に新しいフレームワークを採用しました。2023年8月には、1周年記念抽選イベント昨年の抽選イベントは、コメント欄で投稿をすることで参加する方法でしたが、これは「無線」というテーマに合わないと感じました。
数か月後、コミュニティの新しいフレームワークは2周年を迎えます…。私たちは、有意義な交流イベントを開催したいと考えていました。
しかし、それについては、コミュニティはまだ何も対応していません。
したがって、まず、イベントの形式、ルール、インセンティブなどに関する様々な提案を募集し、採択された情報については、HamCQコミュニティが提供するオリジナルデザインのマグカップをプレゼントいたします。
また、材料や資金に関する問題についてもご心配は不要です。可能な限り対応させていただきます。
どのような連携イベントを実現したいですか?ご意見・ご要望をお待ちしております。