BG9JFN BA4QMQ これは不要、別の鉢に植えてください。笑 冗談ですが、「検出時に破損や不明な状態が表示される」場合、それは溶接の問題です。再度溶接し直すことで解決できます。「以前は正常だったのに、今はダメになった」という場合は、あなたが溶接を過剰に施している可能性があります。再度溶接することで問題が解消されます。 K6は非常に壊れやすいので、気兼ねなく使ってみてください。
BG9JFN BA4QMQ ロケットの温度については、あまり関係ないかもしれません。私のロケットの温度は450度に設定しています。 現在の状況ですが、チップを取り付けた後、完全に認識されなくなってしまったのでしょうか。
Moonlight BI7KGD すでに完成していますが、残念ながら、この改造キットはフリマアプリの「イフオク」でたくさん売られています。また、私のコールサインを消して自分のコールサインを入れている商品も多く見かけます。 これは、私のオープンソースの理念に合わないと感じるため、Cポートへの変換は今後もオープンソースではなくなります。 もし、完成品をご希望の場合、または修正を依頼する場合は、BD6ITSにお問い合わせください。(現在、私にのみITSの利用権限が付与されています。)
BI7KGD Moonlight 以前、闲鱼で探しても見つからなかった。 仕方ないので、自分で再作成することを選択し、CH340を使用。元のメーカーが不足していた5.1KΩの抵抗を追加することで、C-C間のPD充電をサポートするようにしました。 実際に打ち出すと、どのような仕上がりになるかを確認したい。