BA4QAQ QRZ.CNへの登録時に、「[カード処理センター]会員必須」の項目を記入する必要がない場合、QRZ_CNのWeChatでの追加も成功しませんでした。この場合の記入方法について教えてください。
BG2ELG メンテナンスができないなら、早めに停止した方が良い。人が使えないものを、自分で qrz.com に登録するしかないし、亡くなった人の情報も、もう残しておく必要はない。 ところで、念のため確認ですが、この製品は「ネットワークセキュリティ法」に適合していますか?
BG7QVU captive 以前、衛星通信グループで、無料で復刻版のエクスル(QSLカード)を探し、いくつかのドメイン名を調べていた。 残念なニュース:qrz.cnのドメインが31年間更新されている。 類似のドメイン名である qrzcq.com があることを思い出し、qrzcq.cn はアクセスできないだけでなく、期限切れになる予定だとわかりました (喜)。期限切れ後に登録を希望します (x)