BA7OGM はい、私は k5.vicicode.com/#/tool/flash にアクセスしてファームウェアを書き込み、その後中国語の文字データベースを書き込むことで、中国語のチャネル名を書き込むことができます。
ppyyf STR1 正式なファームウェアのバージョン情報を確認する方法がよくわかりません。 私は、直接「刷好 losehu」のファームウェアをインストールできる機器を購入しました。 もし「losehu」のファームウェアであれば、まずメニュー(おそらく20番程度)から起動情報をテキスト形式に設定してください。 これにより、次回起動時にファームウェアの情報が表示され、数秒間表示された後、通常の手動操作インターフェースに移行します。
ppyyf DF4_9460 承知いたしました。学習しました。 🙏 私は、すべてのユーザーが周波数帯の情報を表示できるわけではないと考えています。周波数帯の情報が表示されない場合は、機器の起動時に表示される情報から確認する必要があります。
wp558158 K6でファームウェアをアップデートした後、文字データベースとピジン検索の両方が正常に動作しています。ただし、「道」という文字が入力できません。「D」のピジンが使えないとのことですが、原因は何でしょうか?