878は持っていません。N76を持っています。ウィノ製の製品の品質はまあまあで、Nシリーズの基本的な使い方は同じです。ただ、N76にはV段が追加されており、持ち運びが便利です。APRSやSSTVを操作できますし、自分でネットワークリンクを作成して使用することも可能です(予備のスマートフォンが必要です)。CW信号やAPRSのデコードは、手で操作するものです。以前、バイクに取り付けていたN65も安定しており、携帯電話を使って周波数を制御し、外部のBluetoothイヤホンも数年間にわたって安定して動作していました。
SSTVで画像を受信する際に、信号が弱いと途切れてしまう。PC版よりも、せいぜい花のような線が表示されるだけだ。APRSは、星の位置を特定したり、携帯電話の場所を取得したりすることで機能する。これは問題ない。起動時に星を探し、位置を確認するには、通常30秒から1分程度かかる。さらに、N76というシミュレーション装置だが、数字での操作はできない。
878の機種であれば、2世代以降でBluetoothとAPRSに対応しており、出力もN76よりも高いようです。もしデジタルモードを使用したい場合は、878の機種をおすすめしますが、私はデジタルモードは使用しないため、この機種について評価することはできません。
あと一つですが、ウィノのサポートサービスは非常に良く、問題が発生した場合でも迅速に対応してくれます。私はN76、N65、6900シリーズの初期導入者で、製品の返品があった際にも、張さんが積極的に対応してくれたおかげで、スムーズに解決できました。