BG6UAC モルスの信号を連続して再生できるウェブサイトやAndroidアプリはありますか? 私はランニング中に聞きたいと思っています。 現在は学習の初期段階であり、音楽を聴いている最中に「ドゥドゥ…」という音を間違えてしまうことがあります。普段ランニングをする際には音楽は聴きませんが、これを試してみることにしました。
BG6UAC BI1JNP 「ランダムなモールス信号の音、文字や数字の組み合わせで構成された音を求めているのではなく、純粋なモールス信号の音を聞きたいのです。十分長い時間、例えば走っていない時にコッハを聞けるようにしたいと思っています。」 自分でオーディオファイルをまとめても良いかもしれません。
BG6QED アプリの内容については不明です。「ランニング中に、モーリスコードの長い動画をバックグラウンドで再生できる」ということでしょうか。 例えば、この【タイタニック号の無線通信による救助要請記録】 10:48以降の内容はモールス信号です。 また、約1時間のMorseRunnerの練習動画がいくつかあります。例えば、以下のYouTuberの動画などです。 [アマチュア無線] MR練習,【2016年11月23日 作業】
BI1NDH lcwo.net の左側のメニューには、音声練習ファイルを生成してダウンロードしたり、テキストからコードを生成し、MP3ファイルを作成したりすることができます。 B站やYouTubeで、関連する動画を探すことで、「聞く」という行為をシミュレーションすることも可能です。