登録後、免許の審査を申請しましたが、インターフェースには審査期間が1週間と表示されていました。現在8日目ですが、まだ審査が進んでいないとのこと、どのような状況でしょうか?
また、各都市での手続きのスピードも異なります。例えば、私が南京で手続きをした場合、最初の日に午後に申請を提出し、翌日には免許証が送られてきました。
Felix いいえ、私は社内でのライセンス認証審査について言及したのです。
最近、業務が立て込んでいるため、情報セキュリティの観点から、社内でのライセンス審査は私が行うことになり、おそらく数日程度遅れる見込みです。ご理解いただけますようお願いいたします。
BG5UWQ 承知いたしました。提出書類に問題があるのではないかと心配しています...
BG5UWQ 無線電局の免許認証を変更する機能については、検討されていますか? 最近免許を更新し、コールサインを変更したため、そのような機能があると便利です。
1週間待ちました
広州で、私は3回結婚しました。
Passerby 無線機のコールサインを変更する方法について教えてください。
現在、審査が通過しました。
BI4OAE 私は住民票の住所を変更し、その変更を新しい住所地の役所(公証事務所)に申請しました。