皆様、こんにちは。私は北京市のボランティアチームのリーダーです。このフォーラムを見つけ、皆様と繋がることができて大変光栄です。
仕事の合間を利用して、子供たちと一緒にボランティア活動を行い、様々な生き方や、100種類の異なる職業について学び、それぞれの文化を体験する機会を提供しています。
私は、現代の子どもたちが無線通信の世界を知り、モデムやモールス符号などの知識を学ぶ機会を提供するための企画を進めています。子どもたちは、無線通信を通じて世界の繋がりを感じ、コミュニケーションの可能性を理解できると同時に、多様な人生経験を通して成長することを願っています。
私はこの分野について全く知識がないため、専門の先生や、電気回路に関する大学で学んだ方など、経験豊富な方に相談したいです。子どもたちに、この興味深い分野を体験してもらう機会を得たいと考えています。
「寄宿費がかからないので、最も良いのは社会貢献です。」
ぜひ、ご指導いただける先生からの返信と、ご連絡方法をご教示いただければ幸いです。[笑顔] 運営の皆様にも感謝いたします。
先生に連絡を取りたいと思っています。詐欺行為はご遠慮ください。
北京市海淀区の位置