女性向け、新品 価格については、親しい間柄であれば、無料で譲ってもらうことも可能。
SuoYuC 購入する数を計画し、1個を計画的に購入します。
SuoYuC 接收到的信号也带香水味
送信された信号には、香水の匂いが付いている。
BG1QGD ハハハハハハ
BG1QGD 良い香り
BG1QGD 别闹,看天线成色应该也是刚买不久,叶老师的天线放心大胆的买,具体价格比新的小一到两张看聊
BI6OPR_loogarch 私が「はい」と答えるごとに、新しいアイデアが生まれる。
BI6OPR_loogarch あなたが希望する価格帯を教えてください。
このアンテナは、使い勝手はどうですか?
いくらですか?
私は学生で、これを買って、さらに中に200元を入れます。
Yuluoxk ねえ、いいね。私は学生の中の若造だけど、君より年下だから、ちょっと甘やかすよ。(ドッグ)
300~400円で購入したいです。もし可能であれば、微信アカウント(BI1FQH569)をお知らせください。
いくらで販売するのが適切でしょうか
やはり、中古のものがおすすめです。新品の淘宝での価格はV750が999元ですが、書き手の方が「いくらならいいか」という希望を提示すれば、比較的スムーズに取引を進められるでしょう。
通常の中古品価格で販売すれば良い。他人が転売しても問題ない。
私は学生です。何かお送りください。😋()
BH6AOV あなたは誰ですか?
2本のGP4を分割して販売
BG1QGD 亏的多
SuoYuC 😋😋😋😋😋😋😋
あー、ちょっと離れすぎですね。もともとは親しくなってから、ほとんど話さなくなって…。