成都市のアンテナ無線クラブは、アマチュア無線愛好家が互いに交流し、学び合うためのプラットフォームを構築することに力を注いでいます。私たちは、無線通信に対する情熱を持つグループであり、技術、経験、そして楽しさを共有するために集まっています。このクラブは、無線の世界で自由に活動するための理想的な場所です。
当クラブのすべてのリレーは無料で利用できます。無線通信はオープンで包括的なものでなければならないと信じていますので、すべての無線愛好家のために無料のリレーサービスを提供しています。初心者でもベテランでも、無線通信に興味があれば、ぜひ私たちの仲間に参加してください!
現在、当社はシミュレーション型の中継装置を保有しており、同時に南山無線ID「850850」にも加入しています。これにより、大成都地区全体をカバーできます。また、モトローラのDMRデジタル中継装置6台も保有しており、これらは大成都および自贡全域をカバーします。広範な愛好家へのサービス向上を目指し、第七のDMRデジタル高山ステーションの選定作業を進めており、通信ネットワークのカバー範囲を拡大することを目指しています。
無線通信の世界は、無限の楽しみと挑戦に満ちています。成都市雲頂無線電クラブが、その世界を探求するための最高のパートナーとなるでしょう!私たちは、すべてのアマチュア無線愛好家を歓迎し、技術、経験、そして喜びを共有するコミュニティの一員として、共に活動したいと考えています。
成都雲頂無線電クラブにご興味をお持ちの方、または詳細な情報をご希望の方は、いつでも管理者のBH8AIG(WeChatと同じ番号)までご連絡ください。私たちと一緒に、無線通信の世界へ出発しましょう!73