ああ、私もこの告知書を持っています。それでは、私のコメントを共有します。
57mmのサーマルペーパー、宋体14pt、UART方式:
<中央>湖南省、長沙市<コールサイン>アマチュア無線局
<中央>QSLカードに関する情報
番号:<43010xxxxxxxxxxx>
共通コールサイン:<xxxxxx>
通信方式:<FT8>
信号に関する報告<-00>
接続時間:<xxxx-xx-xx (UTC時間)>
接続場所:<グリッド>,<長沙市天心区 林大路から、長沙市 林大路と関蓉南路の交差点、そして木蓮冲路の交差点までの区間。>
通信活動:両方の放送局は、上記の時間と場所で合法的に無線通信事業を営み、中華人民共和国の「無線電周波数区分規定」に記載されているアマチュア無線およびアマチュア衛星通信の周波数帯を使用し、中華人民共和国の「無線電管理条例」で定められた無線電送信装置を使用しました。7日以内に本告知書を持って、中華人民共和国の「郵便法」に記載された方法に従い、本局が送付した紙媒体の通信カードの処理について対応をお願いします。
告知者:<氏名>
<右揃え>(電台通聯承認印)
<右揃え><xxxx>年<xx>月<xx>曜日
注記:ラジオ局の運営者様が、住所または連絡先を変更された場合は、速やかに、通信アドレスを確認できるプラットフォームで変更手続きを行うか、「HamCQ」アプリや、当局の担当者にご連絡いただき、変更の手続きをお願いいたします。
<区切り記号>
最初の段階:当事者との連携