全くの初心者で、浙江州で「〇〇」というコールサインを持つ無線機を使用できますか? 小米の無線機 S2 は使えますか?
zyc K6をおすすめします。小米の無線機についてですが、私は詳しく知りません。別のものを検討されることをお勧めします。
小米2Sですか
目が悪くなったのか、ハマスだと認識している。
BH3XZT 内塔ニア胡さんの素晴らしい大ロケット、ありがとうございました!
BH3XZT あなたは、少し過激な印象を与え、また、携帯電話が都市的なものになっているように感じられます。
pmxlbt 「一人10個でも、何も言わないのね」
K6の購入をおすすめします。初心者にも使いやすく、小米製のものは少し残念でした。
地元のハム(無線通信者)に確認し、浙江には特別なルールがあるのかどうかを確認します。もしそうであれば、「V帯」での運用が許可されている可能性があります。
Jason 当校の教授が対応しています。もう少し待ってみましょう。
Ariel 浙江全体の希望です。
Ariel 「まだ彼らと連絡を取り合っているのですね。頑張ってください!」
浙江の「硬い」という投稿がどこにあるのか、見つけられなくなってしまった。
BI4PMQ 完了になるのを待つ 以前公開されていた議事録のスクリーンショットは、機密情報を含むものでした。
YofoaStudio すでに解決済みですが、結果を公開するのは適切ではないようです。当事者は別の方法で問題を解決しています。
BG5CKZ 当事者の曲線的な国家回避行為を強く非難します。