私は初期設定を行い、A免許を取得しました。先日、広東省の都市で、送信・コールサインの申請を行ったところ、非常に迅速な対応で、翌日すぐに免許の受け取りを通知されました。免許を受け取った瞬間、免許に「送信装置の型番」と「送信装置の製造番号」が空白になっているのを見て、完全に混乱してしまいました。申請時に提出したQuanSheng UV-K5 と 宝峰 5RH の2台の機器は、免許に記載されていません。普段インターネットで他の人が取得している免許と比較すると、明らかに異なっており、何か誤りがあったのではないかと感じました。すぐに地元の通信管理センターに電話しましたが、担当者は3月末に新しい免許に変更されたとのことでした。この免許が印刷された状態もそうですので、電話を受けた担当者もよく分からず、申請を担当していた人が会議に出席しており、直接質問することができませんでした。そのため、私は免許を取得できていません。最近、免許を取得した方はいらっしゃいますでしょうか?皆さんの免許はどのようなものですか?新しい規則によって、免許の形式も変わったのでしょうか?添付画像は「粤省事」上の電子版免許です。