私は、アマチュア無線(ハム)の初心者であり、同時にネットワークセキュリティエンジニアも兼任しており、このサイトを最近登録したばかりです。
まず、このウェブサイトの各機能についてですが、非常に素晴らしい点が多いです。モダンで洗練されたUI、HAMによる様々な必須機能のサポートに加え、特に登録時に携帯電話番号を強制的に紐付けないことや、いつでも紐付け解除できることが挙げられます。
これらのすべてが、私がこのウェブサイトの構築に参加したいという強い思いを抱かせました。もちろん、私がコードを書くことは期待していません。なぜなら、私はプログラマーから別の分野に転身してから長い時間が経っているからです。普段は、簡単なツールなどを仕事で使う程度です。しかし、ネットワークセキュリティエンジニアとして、私の限られた知識を活かして、ウェブサイト構築に関する意見や提案を行うことができます。
実際には、私が登録してからの現在まで、ウェブサイトに存在するいくつかの問題点を発見しています。これには、機能設計の問題、業務プロセスの問題、そして私の専門分野に関連する情報セキュリティおよび法規制に関する問題などが含まれます。
そこで、私が発見した、セキュリティやコンプライアンスに関わる可能性のある問題で、これらの情報をフォーラムで公開することは適切ではないと感じている場合、どのような方法でコミュニケーションを取り、フィードバックを行うべきでしょうか。
皆様が長文を丁寧に読んでくださり、ありがとうございました。
73。