BG4IJK もし急ぎでなければ、ウィノ N76 を待つこともできます。スマートフォンアプリに対応しており、より楽しめるでしょう。価格は UV98 よりも少し高くなる可能性がありますが、その価値はあります。
BG2ELG 同様に、ノキア N76 にも興味がありますが…。 現在、正式には発売されていませんが、すでに承認されています。現在はテスト版で販売しています。 スマートフォンアプリは、iOS版がないようなのですか? APRS信号から、携帯電話との接続を解除した場合でも、デコードは可能ですか?
lknature BG2ELG 「ht」というアプリを試してみて。B站のレビュー動画を見て、実用的なものだと感じました。スマホをルーターとして使用し、ほとんどの場合、ある程度の通信が可能でした。通信が不安定な場合でも、通常の送受信は可能です。
lknature BG2EFX アウトドアでの位置特定ニーズに対応する製品を購入するのは良い選択かもしれません。通聯は、特にオーヴィーの地図を使ったハイキングでのナビゲーションに役立つ可能性があります。
BH9FXF 私も、APRSに対応した受信機を探しています。ホーカイデ DM9100 は、宣伝で APRS 対応と謳われていましたが、実際に発売されたところ、模擬 APRS は対応していないことが分かり、残念でした。