VR2WBZ-BD7PTZ 私は中国香港出身ですが、 未成年者が、オンラインのソフトウェアの利用料を支払うことを拒否した。 この件については、他のフォーラムで質問することをお勧めします。(なぜなら、私の試験費用は郵便による支払いだから。)
B7-VR2WAZ もし、申請者が長期間の支払いを行わなかった場合、中国香港のOFCAが申請を直接却下することがあり、その結果、免許は発行されません。 まずは、オフラインでの支払い代行が可能かどうかを確認します。もし可能であれば、皆様の申請用メールアドレスをご指定いただけますでしょうか。
BI4IVM 香港で1年間の水学修士課程を学ぶことを検討しています。香港で合法的に滞在し、通信するための方法、必要な手続きや手順について教えてください。また、国内から機器を持ち込む場合、香港での購入のみが可能なのかどうかについても知りたいです。さらに、私は「老B証」を持っていますが、香港で100万HKDを使用することは可能でしょうか?