BI6LVJ 最も手軽なのは、一台のA0サイズのコンパクトカーに、車体への取り付け位置や方法が非常に限られているためです。私が改造(破損)を行った結果、ホンダ純正のスマートフォンワイヤレス充電スタンドを、車体用(泉益通KT-8900)スタンドに変更しました。スタンドの安定性や信頼性は、実際に数回山道を走行して確認する必要があります。この投稿では、飛度への車体取り付けに関するアイデアやヒントを提供していますので、皆様からのコメントや指摘をお待ちしております。
BH4GLR まずは、素晴らしいご報告をありがとうございます!私の身分証明書は、路上に置かれているか、まだ梱包されていない可能性があります。😅ハンディターミナルとカーベースを検討しています。カーベースについては、泉益通の製品に興味があります。この製品の使用感はどうでしょうか?私は、4つのディスプレイを備えた7900Dまたは、画面が分離した5000シリーズを重視しています。
BH3XZT BH4GLR 安価なラジオの効果は、少し価格が高めのものに比べて劣る可能性があります。もしよろしければ、即時通D9000(Bluetoothモデルと通常モデルからお選びいただけます)を試してみてください。
BH4GLR また、この件について、詳しい方々にご質問させてください。車台を車に直接取り付けると、車のスペースに合うようにできれば良いのですが、そうした場合、冷却性能に影響が出るのではないかと考えています。もしそうであれば、実際に使用する際に問題が発生する可能性はありますでしょうか?