yuhjnmwe ラジオの情報をも追加する際に、関連書類を「変更」として入力しましたが、却下され、「新たに設定されたものをすべて記載してください」と指示されました。 彼らに確認したところ、工業部の発行する業務マニュアルに厳格に従うとのことでした。ファイル番号の提供を求めましたが、「まず微信で送ってほしい」と言われた後、「機密情報を含むため公開できない」と返されました。 さらに、情報確認の申請を工業部に提出し、「Aクラスの放送局が全国で活動する権限は、地方自治体にある」と回答した上で、その旨を地方自治体の担当者に確認しました。 湖北の電波管理当局は、免許を改変せずに、B級の短波局の電波と周波数を使って、特定のDXコンテストに参加したり、類似の登録情報を入手したり、賞品を得たりすることで実績を積むことを奨励し、その上で湖北省で全国向けに申請するA級免許を取得することを誘導している。 本当に、私は全国で免許を取得するための5W出力のAクラスアマチュア無線局の申請をしているのでしょうか? 他のことはさておき、現在の各地の無線協会が衰退している状況を考えると、10ワットの地域局として、どのような競技に参加できるのでしょうか? 現実的には、アマチュア免許(A級)を取得したラジオ局で100元で購入できるのは、手動式の簡易無線機であり、多くの人がアマチュア無線に挑戦することを妨げている。
BG6QED 通信部の申請ガイドに記載されている「自己評価の要件」は非常に奇妙です。もし、異なる州で免許を取得したい場合、まず、異なる州でのラジオの使用経験が必要だとされていますか? 自己評価による要件定義。都道府県をまたがる行政区域の設定、およびアマチュア利用の要件を含む。 無線電局の理由、経緯および計画、例えば、都道府県をまたがる行政区域の設定、運用など。 アマチュア無線局を通じて、アマチュア無線競技会(県内含む)への参加などを行う場合、および関連情報を提供します。 関連画像。
BI3WKD BG4IJK 「免許証は免許証です。どこでもタクシーの後部にアンテナを取り付けて、運転手に見せればいいんです。『運転免許をお持ちですか?』とか『無線機を持っていますか?』と聞けばいいんです。」
BA7NNC-JOE こちらでも新しい規定があります。 昨年末に設備を追加することで、簡単に全国で申請できるようになりました。 先日、新しい機器の申請が完了しました。その際に、「都道府県をまたぐ行政区域における、アマチュア無線局の使用に関する必要性の説明資料」の提出を依頼されました。 また、テンプレートファイルも送っていただきました。 先日、提出したので、回答を待っています。
SuoYuC 1、新しい書類の提出には、必ず「添付ファイル4」を記載する必要があります。 2、実際には、彼はそのファイルの書き方についてあなたに説明すべきだった。とにかく、私に伝えてくれていたので、特に難しくする必要はない。() 3、彼が100万円を15万円に設定することを許可しないのなら、それについて文句を言うべきです。 注:実際には、他の県の合法的な電波局での訪問も、経験としてカウントできます。県当局はそれほど厳しく制限しないので、友人を頼むのが良いでしょう。() 補足2:どのような手続きでも、改めて設定から行うようにしてください。申請書の内容に問題がなければ、そのまま対応してもらえます。もし何か問題があれば、直接電話で連絡して相談するのが良いでしょう。少なくとも、相手の対応は悪くないはずです。
BI3WKD SuoYuC 実際、彼がそう言うこともあり、無線機を使用する人が全体の50%を占めるという状況に合致しています。また、5ワットのハンドトランシーバーの実質的な送信電力は8.9Wであり、老ハム氏は毎日7.050MHzで活動していました。
Gintoki BI3WKD 私のA級免許の通信範囲も、県間または海外ですが、「ここに送信所のアドレスが記載されています」と、さらに私の自宅の番地まで正確に記載されているので、携帯無線機を持って別の県へ送信することは可能でしょうか?
BA7NNC-JOE BI3WKD ああ、証拠は、私のような規律を守る良い市民を統制するためにあるのね! 例えば、無秩序で規制のない「臭名昭著な短波朴Dog」のようなものに対して、どうすれば良いのでしょうか?
BI3WKD また、最近GWYで発表された新しい規制では、ナンバープレートや車体への表示可能な識別情報を貼り付けたり、吊り下げたりすることが禁止されています。この規制が施行されるまでには、まだ5~6年ほどかかる見込みです。そのため、街中で多くのオフロード車両に表示されているものが、今後も引き続き使用され続けることになります。