BI6LVP BH3GZU 先日、複数の州間の連携について話し合ったところ、結果的に州政府の幹部がバックエンドの設定を変更し、今後は州内および全国のみを対象とするようになった。これにより、州間や海外との連携は完全に終了した。
BA7NNC-JOE BH6QHG はい、弊社も広州にも同様のケースがあり、テンプレートに沿って必要な書類を提出したところ、全国で承認されました。FT891の短波無線機の新B型についても、15Wの出力に関する申請がスムーズに進み、免許を取得することができました。
BG6RCW 本日、湖北省経済・産業厅に電話で問い合わせたところ、必要な書類が揃っていれば、州間免許の取得が可能であることを明確に説明を受けた。また、私のFT-8900は29.6MHzと50MHzの両帯域も対応しているとのことだった。今週から書類を提出を開始する予定だ。すでに、通信部全国モバイルの大型免許を複数枚持っており、加えて省外のアンテナ設置の写真もあるため、書類が通過する可能性が高いと考えている。