BH6BIP 皆様、手持ちの無線機で取得したコールサインを使って、車両に接続したいのですが、2つの問題があります。 1おそらく、この新しい車両を私の運転免許証に登録する必要があるのだろうか? 2登録手続きは、別の場所で手続きできるのか、それとも以前に免許を取得した際に手続きした無委会でしか手続きできないのか? ご質問や疑問に対するご回答、ありがとうございました。🥹
BA7NNC-JOE デバイスの追加は、以前お持ちだった無線機で取得したコールサインと同じ方法で行いますが、提出するのは 無線電局(ステーション)の設置、利用、およびコールサインの割り当てに関する承認(変更) 弊社では、全国への申請にあたり、「省级行政区域を超えた無線局の設置・利用」に関する追加情報を記載する必要があります。 「必要性に関する説明資料」
BI1ODV BH6BIP つまり、無線機を検査し、登録する必要があり、引き続き「無委」に持ち込んで検査・登録を行う必要がある。現在の状況で、より手軽な手続きがあるかどうかを確認したい。しかし、各地域のルールについては把握できていないため、弊社ではオンラインでの登録と画像のアップロードだけで済むように対応しています。