TOPSHOOTER UVK6 神機に関するいくつかの質問についてご教示ください。 この機器は、起動の楽しさ以外に、他の総合的な指標に基づいてどれくらい推奨されるか? オンラインで、メモリの増設に関する情報を見つけました。「これはメーカーによる公式な異なるメモリバージョンの区別(無損アップグレード)なのか、それとも完全に民間の技術者が自分で分解して回路基板を交換する行為(無償アップグレード)なのか?」についてお伺いします。 現在、新品の機械を比較的安価で手に入れる方法についてですが、もし情報をお持ちでしたら教えていただけると助かります。
hliang_BH2WDQ TOPSHOOTER 1、感度が良くないと感じています。少なくとも、私の環境では、YAESU FT-70DRほどの感度は高くありませんが、価格もそれに見合うと思います。普段使いには十分で、少なくとも安価であるため、故障しても問題ないと考えるからです。 2、公式ではない、民間による行為。 3、私はPDD 100程度のものを購入しましたが、現在はほぼ同じくらいの価格です。