BH2VZC この投稿は非常に盛り上がり、長年関わってきた私のような人にとって、自分の考えを共有したいという欲求を満たしてくれました。 ユーザーが提供した分析内容について、ライセンスや利用規約(特にオープンソースの非営利利用に関するもの)を考慮していますか?
BH8GA 遭遇に関する エラー:クライアントサイドで例外が発生しました(詳細についてはブラウザのコンソールを参照)。 問題: 私はこの問題を再現することができていません。どこでエラーが発生しているのか分かりません。 Chrome、Safari ブラウザをご利用ください。 もしパソコンでこの問題が発生した場合、「F12」キーを押してコンソールエラーを確認し、スクリーンショットをこちらに送っていただくと、問題を特定するのに役立ちます。
BH8GA BH8GA 問題の原因を特定できました。これは、ブラウザが `window.speechSynthesis` API をサポートしていないことが原因で発生しています。`undefined` の状況への対応が不足しているため、ページにエラーが表示されています。 現在、アップデート後、このAPIをサポートしていないブラウザでは、エラーが発生したり、ページへのアクセスが阻害されることはありません。
triint 解答の審査機能を追加することを検討してみてはいかがでしょうか。解答が不正確であったり、将来的に広告が表示される可能性がある場合など、状況によっては、Crowdinのような認証されたHAM(Human-Annotator)による評価システムを導入し、一定数の投票数に達した時点で合格と判定することも可能です。
Miles 試験を受ける際、徹底的に内容を理解しようと努め(かつ、大学時代に専攻した英語の知識も活かす)、多くの問題に含まれる英単語や略語をすべて確認しました。その後、空いた時間を使って、一つずつ丁寧に書き出すことで、他の人にも役立つことを願っています。 まず、予約をお願いします。