YofoaStudio 今日、~と @BH7CNC_Jack カード局で一枚のカードを探し、いくつかの面白いカードを見つけました。皆さんと共有したいと思います。 まず、2人の人が1日あたりどれくらいの量を仕分けられるかを確認します。 それでは、水を2秒ほど置いてから、本題に入ります。 1番、このカードは、おそらく自分で手で破ったものだと思います。 2番目のピクセル風、可愛らしいデザイン。 3# いくつかの二重ページレイアウトのデザイン(コストがかかる印象があります) 4番:この大きな鶏を初めて見たとき、フランスのタカに見えました。 5番目ですが、これは自分で作成したものであり、彼は単に呼び出し番号が記載された白いカードを作成しただけです。その他の情報(QSLの情報や住所など)は、剥離ラベルで貼り付けてあります。 6番目。今回見つけた最も古いQSLカード(去年に見つけた最初のBS7H遠征のものより古い) 初めて見たBL7のQSLカード qrz.comで確認したところ、BL7IAは深圳の住所であり、BL7JJは中国香港の友台によって管理されていることがわかりました。 BL7というプレフィックスは、中国香港のHAMが中国本土で運用する際に使用する割り当てられたコールサインである可能性があります。詳しい知識を持つHAMの方が、この点について解説していただけると幸いです。 qrz.comですべてのBL7ラジオを検索する方法:「検索」欄にBL7 実際には、例えば、柔らかくて破れやすいもの、硬くて割れやすいもの、薄すぎて詳細が写らないものなど、非常に奇妙なカードも存在します。これらのカードは、カメラで撮影することができません。 全体的に見ると、今回の北京局での「カード」の対象は主にヨーロッパ諸国で、70%を占めており、EUに参加している方々は有利な状況です。 結局、数時間かけて探した結果、いくつかのカードを見つけました。 起動数が少ないまま、あるいは全く起動しない状態が続いている。