BI4IRZ 带龟,带电池...这套野架行头不轻快,你需要再配辆车。先别考虑啥都大而全,没有完美的东西。喜欢ssb,不如上891,常用频率就那么几个,频谱基本是摆设。全频段的机器,天线咋整?背着各频段天线出门也不现实。如果有别人野架,先跟着去体验一下,再决定吧
BI4IRZ BA7OOC 「wolf」の起点としては、時間、経済的な基盤、知識の蓄積は、在校生にとって必ずしも最適な選択肢ではありません。特に、最近一部の人によって、オープンソース化されてしまったこともありです。ただし、電子工学、ソフトウェア、通信系の場合は、比較的容易に始められるものもあります。例えば、「uSDX」などがあります。
ABCDEFG BH4GUG 例えば、必要に応じて自宅で使用することも可能ですし、持ち運びもできます。また、自宅にUVライトの設備がない場合でも、スペクトラムを見ることもできるので、選択肢としては問題ありません。
BH8AVW 私は愛国心を持っていますが、国産品はおすすめできません。 誰が使うか、その人が理解する! 705を検討してみるのが良いかもしれません。少なくとも、数年プレイすればすぐに売却できるでしょう。それに、「〇〇(特定のゲーム名)」のような人気タイトルであれば、すぐに売れる可能性があります。
BH8AVW BI4IRZ こちらへ Bose X6100(95モデル以上)を何度か使用しましたが、新品同様の99モデルの純正アンプも一緒に購入しました。スピーカーは2700円、アンプは2300円です。 数ヶ月で損失が出てしまったが、これは国産品を応援することの代償なのだ。 例えば、去年の初めに購入した450Dの場合、先月売却して200元(約3.1万円)の利益が出ました(約1年使用)。
ABCDEFG 仕方がない、海外製品の方が国産製品に比べて品質が良いという事実を否定できない。誰もが、懸命に稼いだお金を無駄にしたくないし、最高を目指すのではなく、国産製品を支持することも不可能ではない。もし国産製品が海外製品と同等の開発期間を持つならば、今後さらに良くなっていくと信じている。