BG9PDC 背景説明: 私は21年に寧夏でAクラスの免許を取得し、23年に故郷である甘粛で勤務を始めた。そして、2024年2月27日にBクラスの運転免許を取得した… 以下は、実家にBクラスの放送局を設置する方法について相談した際のスクリーンショットです… 物語の結末:私は仕事中に、携帯電話の通知を確認していなかったので、同僚から私用電話で連絡があり、「これは規定です。あなたは呉忠に手続きを進める必要があります」と伝えられました。(当初、彼らは「蘭州の指示に従っている」と言い、様々なことを説明していましたが、最終的には「蘭州がこれに応じることはできない」と主張しました)。最後に、彼らは別の意味合いを示唆していました…。😶
BG9JFN 私は、甘粛省での無人島計画については、もう諦めています。 2023年12月に取得したA免許と、その月の無線局免許を取得しました。免許の通信範囲は、原則として県内のみで、他県や海外との通信はできません。問い合わせたところ、「A免許は県内でのみ有効であり、B免許であれば県外や海外でも利用可能」という回答でした。 隣の青海省では、A免許で直接他の省への移動や、海外での利用が可能です。 本当に、それは…