ABCDEFG venzo 私は通信産業部の担当者に相談しましたが、当初は「自分で機器を購入し、相手が登録をしない」という形で説明を受けました。しかし、現在のところ、この販売元の所在地の愛好家を見つけ、彼らと協力して交渉を進めています。もしうまくいかない場合は、この方法を試すことになります。
ABCDEFG BI3BR 今、場所が分かったので、大規模な手続きは不要です。私の要望はシンプルで、「本人によるアカウント削除を確認できれば良い」だけです。また、正式な手続きとなるとさらに複雑になるため、以前電話で問い合わせた際も、相手は情報をメモしただけでその後連絡がありませんでした。
BI3BR 私は、大きなトラブルを起こすようなことは避けたいと思っています。信頼できない取引は詐欺であり、規模が大きすぎると、相手に教訓を与えることが重要です。次からは、他の人を騙さないようにするためです。
BI3WKD まずは、老hamと代理店間でステッカーを交換できないか交渉してみましょう。また、お客様の機器が正常に動作しているか確認する必要があります。さらに、機器のシステムにシリアル番号が表示されているかも確認してください。