コミュニティは、2024年3月15日の0時~10時にかけて、アクセスを停止し、サーバーのメンテナンスを実施しました。主な内容は以下の通りです。
1.WAFのバージョンをアップグレードすることで、安定性とセキュリティが向上し、アクセス速度も向上しました。
2. サーバー側の一部コンポーネントのバージョンをアップグレードし、安定性を向上させました。
3. 現在入手している情報に基づき、サイト全体で不適切なコンテンツをアーカイブし、POTAに残ったコンテンツについて第3回の手動でのレビューを実施。一部の記事情報を削除し、関連キーワードのフィルタリングを強化しました。さらに、
POTA に関する議論をコミュニティで続けることは推奨しません。コミュニティは、依然として合法的な枠組みの中で利用できるプラットフォームです。
上記は、コミュニティで新たに設けられた判断基準を示すものであり、他の公式または団体がどのような立場を取っているかを示すものではありません。
皆様のご支援とご理解に感謝いたします。