BI4OAE 「アップル版は聞いたことがありませんが、Android版はインターネットからダウンロードできるようです。」 ただし、帯域を広げてしまうと、アマチュア無線バンドから外れてしまい、合法的な送信とはみなされなくなります。 機械のデフォルト周波数を超える部分については、雑音の種類や程度が不明です。
BH4GFN 先日、剛海鮮市場でまだ届いていないものを購入しましたが、実際に使ってみると、思ったほどではありませんでした。ただ、抖音のレビュー動画を見ると、この機種は感度が悪く、反応が遅いという意見がありました。実際に使用したことがある方はいらっしゃいますか?もしそうであれば、同様の問題があるのでしょうか。
hliang_BH2WDQ BI1PUL 米 1、これを使ったことがない。 米国規格の「米 2」の場合、元の周波数帯域は430-440MHzで、拡張することで400-470MHzを使用できます。送信・受信ともに可能です。 段ごとに拡張されていません。 もちろん、通信ができない場合にのみ、自由に記述しても構いません。 😂
BH4GFN 試してみたところ、使い勝手が悪いため、購入を検討しています。チャンネルリストが使いにくい上に、キー操作でチャンネルを選択することができません。選択したチャンネル名が表示されないだけで、番号と周波数しか表示されません。そのため、自分に必要な中継局を見つけるのが困難です。デザインも古く、使い勝手が悪いと感じました。