BI1IPB 最近、無線機を買おうと思っているのですが、この機種を見つけました。もし使ったことがある方がいらっしゃれば、この機種について教えていただけますでしょうか?購入する価値があるかどうか、また、SenhaixのGT12と比較した場合、どちらが良いか知りたいです。価格帯がほぼ同じようなので。
BG2LNY BI1IPB 詳細な説明は不要です。「高品質で、音質や操作感が良いものを選ぶ」「品質があまり良くなくても、遊び心を満たせるものを選ぶ」など、選択肢があります。あるいは、ハードウェアやファームウェアをカスタマイズするのも良いでしょう。
BI1IPB BI1ODV 008は、数値とアナログの両方に対応しているようです。ARP機能はありませんが、GPS機能は搭載されています。GT12の利点は、アプリでの操作が簡単であること、そしてCポートでの充電が可能であることです。ただし、これらの機能の精度については不明です。
BI1ODV BI1IPB 008は、数値式とアナログ式の両方に対応していますが、アナログ式ではGT12の方が使いやすいです。私の持っている878と似ていますが、878ほど機能が豊富ではありません。GT12のBluetoothによる送信機能は、私には少し複雑で、昨日も引き続きPCからの送信を使用しました。
BI3WKD BI1ODV 絶対にBluetoothで書き込まないでください。一度書き込んだ後に、再度Bluetoothを使って書き換えると、最初の書き込みが消えてしまいます。通常はPCで書き込む方が便利です。