BD5XX 現在、160メートルの周波数帯と6メートルの周波数帯の免許申請先が不明です。もし申請できる手段があるとしても、一台の機器で両方の周波数帯をカバーするためには、複数の免許を取得する必要があるのでしょうか?
BG8KUQ 5Wのトランシーバーは、この通信管理部の許可申請が不要なのか、それとも以前の地域の協会からの証明書を使用するのか? また、工商部の許可を取得しましたが、以前の地域での許可も変更する必要があるのでしょうか? 15万以上の機器を撤去した場合、その分の変更手続きが必要になりますか?
BG2ELG BG8KUQ 工業部は、15W以上の出力を持つ短波装置(両方の条件を満たす場合)のみを受理します。つまり、991Aのような全周波数に対応する無線機の場合、工業部でも短波の免許しか取得できません。UV帯部分は、別途、現地の規制当局で手続きを行い、免許を取得する必要があります。
BH3EUR 協谷G90sに関する、去年の6月に提出した行政手続きの申請書で、昨年11月に発行されたもので、有効期限は5年。これはA4サイズの単一または二枚の書類形式の許可証であり、地方局が発行する小冊子形式の許可証とは異なる。