bi4iwl BH8AVW 7300と710の両方がありますが、試合では7300の方が使いやすいです。710は、外部モニターがある以外は、それほど大きな違いはないと思います。別途スピーカーを接続することも可能です。
bh2vrn 個人的には、アンテナの設置場所や種類、設計に重点を置くことが最も効率的な方法だと考えます。多くの人が7300MHzやFTDX10などのアンテナに、単一端からの信号を送受信しますが、まるで呂布が馬に乗っているような感覚です…少なくとも、正V型またはGP型のアンテナを使用し、場所がない場合は、野外に設置することで、1日中に受信できるデータ量を、1週間分のデータ量よりも多くすることができます。
BG2ELG anger_young 有効期間中に製造されたすべての機器に、免許を取得できます。 そこで、認証が期限切れになった場合、オンラインの販売業者もすべて違法になるのでしょうか… それとも、過去に製造された古い機器を販売することも可能なのでしょうか?