問題の原因を特定するために、別のサーバーでFlarumを完全に再インストールし、他のサードパーティ製のプラグインは一切インストールせず、管理者用のHamCQ Filter Plusプラグインのみをインストールして有効化し、阿里云の審査設定を行いました。その後、この投稿を作成したところ、依然として同様の問題が発生しました。投稿の内容に問題はなく、阿里云のコンテンツセキュリティコンソールで確認した結果も審査通過となっていますが、Flarum全体のフォーラムでは、この投稿が審査待ちの状態として表示され続けています…。
現在、Flarumにはサードパーティ製のプラグインはインストールされておらず、プラグイン間の競合を調査しています。HamCQ Filter Plusの設定は、Alibabaのパラメータを設定しただけなので、問題ないはずです。
これはフララムのバージョンに関する問題でしょうか?私は最新版をインストールしていますが、他の設定は以下の通りです。
Flarum1.8.5
PHP8.1.27
MySQL5.7.30-log
HamCQ Filter Plusの設定画面のスクリーンショットは以下のとおりです。