「沈む船のそばには、多くの船が通り過ぎる。病んだ木の前には、多くの木々が芽吹き始める。」
本来、新しいコールサインに変更したいと思っていたのですが、(?)コールサインの抹消手続きと合わせてのことです。新しい規定が出たので。
いくつかの非常に特別な理由により、再びこのコールサインを使用する必要が生じた。 (お金を払ってもらえる仕事なら、誰が嫌がるだろうか?たとえそれが小さな仕事だとしても、肉になるのだから。)
最近、経済的に余裕がある(私にとってはそうですが、決して豊かとは言えません)。
冬休み中に実家に帰って、少しだけアルバイトをして、お年玉ももらいました。だいたい2~3万円くらいです。
「老B」
手頃な価格の短波ラジオを探しているのですが、おすすめの機種はありますでしょうか?
もちろん、コストをできるだけ抑えることが理想です。(残ったお金でコスプレ用品などを購入する?)
DXCC100の皆様へ、ご家族や大切な方へのプレゼントとして、お洋服を選んでいただけますようお願いいたします。
おそらく3月に始める予定です。その際は、ぜひご連絡ください。