現在、以下のいずれかの誤りを犯しています。これらに限定されません。
1. 引っ掛けを購入しましたが、太くて短すぎるため、-35
2. 振子は、1.5平方メートルの銀コーティングテフロン(非常に贅沢なもの)を購入。 -100
3. 電木絶縁体の購入により、既存の工具では完全に分離することができません。 - 7.5 (嘉立創起動)
4. ちょうど目が覚めたとき、励起振動子の長さが2倍になっていることに気づいた。しかし、計算してみると、まだ十分だった。
5. 購入した釣り竿の寸法が大きすぎる(おそらく私の問題ではない)。
6. 座台を製作する際に、一体成形がうまくいかず、1メートルのパイプを切断する必要が生じた。(GPの支柱が完成)
7. ボルトは少しだけ購入したが、まだすべての部品が届いていない(不良品、YD)。
8. サスペンションの固定穴を設けない場合、サスペンション自体が直接荷重を受ける可能性があるため、テフロン素材が耐えられるか確認が必要です。
9. 配線ケーブルは、おそらく5メートル程度のものが1本で十分でしょう。配線と、空洞の配管への接続に必要な長さには足りると思います。
備考:お金をかけて災いを払うよりも、一週間も学習しないのは本当に申し訳ないことです。
(備考:次からはAV680を試してみるのがおすすめです)
(注意:淘宝の「環境に優しいプラスチック」が、結束バンドのような紫外線対策よりも効果がない可能性があるため、試してみる価値がある。)
残りのことは、後で改めて説明します。